(KW 43, 21.10. - 25.10. / 11.30 Uhr - 15.00 Uhr)
- Schmorkohl vom Wirsing und Rind, Petersilien-Kartoffeln, Möhrensalat 12,90€ (1,2)
- Sauerkraut-Paprika-Kartoffel-Eintopf, Kasseler, Cabanossi 12,90€ (1,2)
- Kürbis-Gnocchi, Feigen-Ziegenfrischkäse, Wildkräutersalat, Parmesan 12,90€ (1,2,3)
- Warmer Herbstteller, Rote Bete, Kürbis, Wirsing, bunte Möhren, rote Zwiebeln, Avocado-Humus 12,90€ (1,2,4)
- Steinpilzravioli, Salbeibutter, Parmesan, Tomaten 12,90€ (1,2,3)
(1=zuckerfrei, 2=glutenfrei, 3=vegetarisch, 4=vegan)
Alle Mittagessen auch to go; Rebowl 5€ Pfand
functional / healthy / natural food
Kombucha / fresh juices / and more
Reserviere hier einen Tisch im Greta's
Wann wir dicht sind und wann nicht
Zwischen Westafrika und Südamerika: Fusionsküche auf dem Bremer Teller