Menü-Inspiration
Von unseren Gästen als saugut empfunden und top bewertet. Hast du Fragen zu einem Rezept? Dann schreib oder sprich uns gerne an!
Mittagstisch KW 47
- Königsberger Klopse, Kapernsauce, Petersilien-Kartoffeln, Karotten-Apfel-Salat
- Linsen-Dal, Sesam-Reis, Zuckerschoten-Salat, Papadam, Tofu
- Backfisch, Hummer-Arancini, Wildkräutersalat, Spitzkohl, Honig-Senf-Dip
Mittagstisch KW 47
- Tafelspitz, Meerrettichsoße, Rosenkohl, Petersilien-Kartoffeln
- Thunfischsteak auf Tagliatelle, Ratatouille, Parmesan, Zitronen-Gremolata
- Kürbisquiche, Lauch-Dip, Wildkräutersalat, gesalzene Kürbiskerne
Mittagstisch KW 46
- Hähnchen Tandoori, Mango, Ananas, Banane, Kokos Joghurt Sauce, Reis, gesalzene Cashewkerne
- Steckrüben Eintopf, Kasseler, Mettenden
- Spaghetti Kürbis, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Parmesan
- Gemüselasagne, Wildkräutersalat, Mango-Joghurt-Dressing, Kaki, Apfel, gesalzene Mandeln
Mittagstisch KW 45
- Oma Larsens Grünkohl, Pinkel, Kasseler, Kochwurst, Petersilien-Kartoffeln
- Rinderschmorbraten, Apfelrotkohl, Jus, Petersilien-Kartoffeln
- Veganer Rosenkohl-Teller, Kartoffelwürfel, Walnuss, Granatapfel, Cranberry, Kirschtomaten, Ahornsirup, Wildkräutersalat
- Spaghetti mit Lachs, Hummersauce, Frühlingszwiebeln, Parmesan
Mittagstisch KW 44
- Hähnchenkeule, Kartoffelgratin, Möhrengemüse
- Spaghetti Carbonara von der Räucherforelle, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Parmesan
- Waldpilz-Risotto, Preiselbeere, gebackener Mozzarella, Wildkräutersalat, Parmesan
- Thailändisches Kürbis-Süßkartoffel-Curry, Edamame, Wasserkastanie, Zitronenreis, scharfe Gurke
Mittagstisch KW 43
- Schmorkohl vom Wirsing und Rind, Petersilien-Kartoffeln, Möhrensalat
- Sauerkraut-Paprika-Kartoffel-Eintopf, Kasseler, Cabanossi
- Kürbis-Gnocchi, Feigen-Ziegenfrischkäse, Wildkräutersalat, Parmesan
- Warmer Herbstteller, Rote Bete, Kürbis, Wirsing, bunte Möhren, rote Zwiebeln, Avocado-Humus
- Steinpilzravioli, Salbeibutter, Parmesan, Tomaten
Mittagstisch KW 42
- Hirschgulasch, Waldpilze, Champignons, Paprika, Butterspätzle
- Spinat-Lachs-Quiche, Wildkräutersalat, Melone, Curry Mango Dip
- Butter-Curry-Chicken, Sesam Reis, Weißkohl-Paprika-Salat
- Penne, Kürbis Soja Bolognese, geröstete Kichererbsen
Mittagstisch KW 37
- Senfeier, Petersilien-Kartoffeln, Gurken-Dill-Salat
- Weißwein-Risotto, Kürbis, Waldpilze, Wildkräutersalat, Parmesan
- Roastbeef kalt aufgeschnitten, Kräuter-Käse-Kartoffel-Stampf, Paprikagemüse
- Bunte-Bete-Teller mit Backfisch, Labneh-Joghurt, Wildkräutersalat
Mittagstisch KW 36
- Sommer-Grünkohl-Eintopf, Kichererbsen, Kokosmilch, Lotuswurzel
- Kartoffel-Püree-Marktgemüse-Auflauf, Ziegenkäse überbacken, Wildkräutersalat
- Paprika gefüllt mit Safran-Risotto, Hummersauce, Garnelen
- Chili con Carne, gebackene Avocado, Nachos
- Chili sin Carne (vegan), gebackene Avocado, Nachos
Mittagstisch KW 35
- Mecklenburger Beefsteak, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Kohlrabi-Rahm
- Schwarze Pasta, Lachs, Fenchelkaramel, Tomaten, Parmesan
- Kürbis-Zucchini-Quiche, Wildkräutersalat, Obst
- Linsen-Dal, geschmorter Chinakohl, Tofu, eingelegte Radieschen
Mittagstisch KW 34
- Fisch-Spinat-Lasagne, Wildkräutersalat, Maracuja Dressing, Obst, Granola
- Ramen, Dumplings, Gemüse, Ei, Kimchi
- Ramen mit Streifen vom Schwein, Dumplings, Gemüse, Ei, Kimchi
- Sommerliche Hähnchenbrust aus dem Ofen, Paprika, Zwiebeln, Tomate, hausgebackene Foccacia, Acili Ezme
- Wildkräutersalat, Obst, Tomate, Gurke, gebackener Fetakäse, Papadam
- Dreierlei vom Fenchel, Fenchel alla Creme, Orangen Fenchel, karamellisierter Fenchel, gegrillte Süßkartoffel
Mittagstisch KW 33
- Portugiesischer Fischtopf, Tomaten, Zucchini, Zitronenreis
- Mango-Avocado-Salat, Wildkräutersalat, Ziegenkäse
- Spaghetti Aglio e Olio, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Rucola, Parmesan
- Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat, Kapern und Sardellen
- Gobi Manchurian, frittierter Blumenkohl, Salat, Papadam, Minzjoghurt
Mittagstisch KW 32
- Mama Anni's Hackfleisch, Spirelli-Nudeln, Porree, Erdnuss-Lauch-Salat
- Pad Thai, Ei, frisches Marktgemüse, Papaya-Sprossen-Salat, Tofu oder Garnelen
- Tomaten-Aprikosen-Brot-Salat, gebackener Mozzarella, Wildkräutersalat
- Frankfurter Grüne Soße, Neue Kartoffeln, Eier, Wildkräutersalat
Mittagstisch KW 31
- Grobe Bratwurst, Sauerkraut, Stampf, Senf
- Lavendel-Apfel-Risotto, Austernpilze, Parmesan, Wildkräutersalat
- Grünes Thai Curry, Lotuswurzel, Kürbis, Reis, wahlweise Fisch oder Hähnchen
- Wassermelone-Feta-Minz-Salat, Chiasamen, Knoblauchbrot
Mittagstisch KW 26
- Pfifferling Risotto, grüner Spargel, Tomate, Mozzarella, Wildkräutersalat
- Matjes, Rote Bete Apfel Schmand, Petersilien-Kartoffeln
- Chicken Tandoori, Reis, Gurken-Sprossen-Salat
- Zucchini gefüllt mit Bulgur und Feta, Tomaten und Zwiebelchutney, Wildkräutersalat
Mittagstisch KW 24
- Spargel, gebeizter Lachs, oder Backfisch, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
- Spargel, Schinken, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
- Königsberger Klopse, Kapernsauce, Kartoffeln, Rote-Bete-Salat
- Couscous-Spargel-Salat, Tomate, Granatapfel, Joghurt-Minze-Dip, gegrilltes Gemüse, Wildkräutersalat
- Gnocchi, Rote-Bete-Rahm, Austernpilze, Parmesan
Mittagstisch KW 23
- Spargel, gebeizter Lachs, oder gedünstetes Kabeljaufilet, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
- Spargel, Schinken, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
- Labskaus, Schollenfilet, Speckstippe, Spiegelei
- Spaghetti, Basilikum Pesto, gebackener Büffelmozzarella, Parmesan
- Quinoa-Melonen-Salat, Feta, Falafel, Humus, Wildkräutersalat