Greta`s 
Lunch & Coffeebar

Menü-Inspiration

Von unseren Gästen als saugut empfunden und top bewertet. Hast du Fragen zu einem Rezept? Dann schreib oder sprich uns gerne an!

Zum aktuellen Mittagstisch


Mittagstisch KW 36

  • Sommer-Grünkohl-Eintopf, Kichererbsen, Kokosmilch, Lotuswurzel 
  • Kartoffel-Püree-Marktgemüse-Auflauf, Ziegenkäse überbacken, Wildkräutersalat
  • Paprika gefüllt mit Safran-Risotto, Hummersauce, Garnelen
  • Chili con Carne, gebackene Avocado, Nachos
  • Chili sin Carne (vegan), gebackene Avocado, Nachos

Mittagstisch KW 35

  • Mecklenburger Beefsteak, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Kohlrabi-Rahm 
  • Schwarze Pasta, Lachs, Fenchelkaramel, Tomaten, Parmesan
  • Kürbis-Zucchini-Quiche, Wildkräutersalat, Obst
  • Linsen-Dal, geschmorter Chinakohl, Tofu, eingelegte Radieschen

Mittagstisch KW 34

  • Fisch-Spinat-Lasagne, Wildkräutersalat, Maracuja Dressing, Obst, Granola
  • Ramen, Dumplings, Gemüse, Ei, Kimchi
  • Ramen mit Streifen vom Schwein, Dumplings, Gemüse, Ei, Kimchi
  • Sommerliche Hähnchenbrust aus dem Ofen, Paprika, Zwiebeln, Tomate, hausgebackene Foccacia, Acili Ezme
  • Wildkräutersalat, Obst, Tomate, Gurke, gebackener Fetakäse, Papadam
  • Dreierlei vom Fenchel, Fenchel alla Creme, Orangen Fenchel, karamellisierter Fenchel, gegrillte Süßkartoffel

 

Mittagstisch KW 33

  • Portugiesischer Fischtopf, Tomaten, Zucchini, Zitronenreis
  • Mango-Avocado-Salat, Wildkräutersalat, Ziegenkäse
  • Spaghetti Aglio e Olio, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Rucola, Parmesan
  • Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat, Kapern und Sardellen
  • Gobi Manchurian, frittierter Blumenkohl, Salat, Papadam, Minzjoghurt

Mittagstisch KW 32

  • Mama Anni's Hackfleisch, Spirelli-Nudeln, Porree, Erdnuss-Lauch-Salat
  • Pad Thai, Ei, frisches Marktgemüse, Papaya-Sprossen-Salat, Tofu oder Garnelen
  • Tomaten-Aprikosen-Brot-Salat, gebackener Mozzarella, Wildkräutersalat
  • Frankfurter Grüne Soße, Neue Kartoffeln, Eier, Wildkräutersalat

Mittagstisch KW 31

  • Grobe Bratwurst, Sauerkraut, Stampf, Senf 
  • Lavendel-Apfel-Risotto, Austernpilze, Parmesan, Wildkräutersalat 
  • Grünes Thai Curry, Lotuswurzel, Kürbis, Reis, wahlweise Fisch oder Hähnchen 
  • Wassermelone-Feta-Minz-Salat, Chiasamen, Knoblauchbrot 

Mittagstisch KW 26

  • Pfifferling Risotto, grüner Spargel, Tomate, Mozzarella, Wildkräutersalat 
  • Matjes, Rote Bete Apfel Schmand, Petersilien-Kartoffeln 
  • Chicken Tandoori, Reis, Gurken-Sprossen-Salat 
  • Zucchini gefüllt mit Bulgur und Feta, Tomaten und Zwiebelchutney, Wildkräutersalat 

Mittagstisch KW 24

  • Spargel, gebeizter Lachs, oder Backfisch, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
  • Spargel, Schinken, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
  • Königsberger Klopse, Kapernsauce, Kartoffeln, Rote-Bete-Salat
  • Couscous-Spargel-Salat, Tomate, Granatapfel, Joghurt-Minze-Dip, gegrilltes Gemüse, Wildkräutersalat
  • Gnocchi, Rote-Bete-Rahm, Austernpilze, Parmesan

Mittagstisch KW 23

  • Spargel, gebeizter Lachs, oder gedünstetes Kabeljaufilet, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
  • Spargel, Schinken, Sauce alla Hollandaise, Petersilien-Kartoffeln
  • Labskaus, Schollenfilet, Speckstippe, Spiegelei
  • Spaghetti, Basilikum Pesto, gebackener Büffelmozzarella, Parmesan
  • Quinoa-Melonen-Salat, Feta, Falafel, Humus, Wildkräutersalat
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